Bebida detox, vira febre no es. confira receita aqui.

Suco emagrecedor
Suco detox poderoso, que acelera o metabolismo,
diminui a retenção dos líquidos e o inchaço do corpo, elimina as substancia infamatória e ajuda emagrecer de forma rápida saudavel e natural.
Acelera o emagrecimento e derrete as gorduras,
mesmo não praticando exercícios.
reduz os níveis de ansiedade, ajudando no controle da gula por doces.
por conter um alto teor de fibras, auxilia quem sofre de intestino preguiçoso, elimina gorduras localizada, combate fortemente a celulite, através de seu processos detox, elimina o inchaço do corpo deixando seu organismo muito mais saudável com mais energia e disposição.
Receita detox, com uma semana de uso voce vai se surpreender.
Receita;
Ingredientes
2 tomate com casca e sementes;
1 limão a casca; 
1 c/ de sopa de colágeno; 
1 fatia de abacaxi;
1 c/ de chá de gengibre ralado;
2 copo de água filtrada, ou mineral;
preparação
Ralar o limão e reservar a casca ralada, ralar o gengibre, picar o tomate e o abacaxi, junte o colágeno e a água leve todos os ingredientes no liquidificador, bate muito bem ate formar consistência, tome em seguida. melhor horário pra tomar 9 horas da manha.

Tomate

Essa fruta é rica em vitamina A, em vitamina C e em vitamina E, possui vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6), dentre os minerais se destacam: cálcio, ferro, potássio, zinco, entre outros.
O tomate é rico em água, aproximadamente 94% de sua composição é de água, possui pouquíssimas calorias, 100 gramas equivalem a apenas 21 calorias, ou seja, é um alimento fundamental para aquelas pessoas que desejam emagrecer. E sabe aquela sensação desagradável de inchaço que incomoda tantas pessoas? O consumo regular do tomate ajuda a tratar, isso graças ao poder diurético presente nesse alimento.
A vitamina que se destaca no tomate é a vitamina C, essencial para o bom funcionamento do metabolismo que consequentemente reflete sobre o metabolismo. A riqueza no mineral potássio ajuda a prevenir problemas cardiovasculares. 
Há dois tipos de ácidos presentes na fruta: ácido oxálico e ácido málico. A concentração dessas substâncias é maior quando o tomate ainda não está perfeitamente maduro. A fruta possui poder alcalino que purifica o sangue.
Outro elemento abundante no tomate e que chama à atenção é o licopeno, um importante antioxidante, responsável pela cor da fruta, esse antioxidante pertence à família de carotenoides, segundo estudos científicos, a presença de licopeno na dieta previne câncer, com ênfase no câncer de próstata e câncer de cólon.
O consumo frequente do alimento ajuda a equilibrar os níveis de colesterol no sangue, eleva os níveis de HDL (bom colesterol) e diminui os níveis de LDL (mau colesterol) no sangue.
O ideal para aproveitar todas as propriedades dessa fruta é consumi-la em sua forma natural, em caso de molhos de tomate, prefira preparar com tomates frescos ao invés de comprar a versão enlatada. O tomate maduro refogado com azeite concentra mais licopeno do que se consumido em sua forma natural.
Por ser um alimento rico em sais minerais, ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, o que é útil para pessoas que têm diabetes.
É um alimento que pode ser encontrado o ano todo em boas condições e que deve estar presente na dieta diária pelos inúmeros benefícios que oferece à saúde.
Consumir o tomate apenas como fruta deveria ser um hábito entre as pessoas. Na salada, esse ingrediente costuma fazer toda a diferença e o molho natural de tomate não apenas pode ser aproveitado para ser utilizado sobre as massas, mas pode ser consumido em torradas como patê. Invista no consumo de tomate, agregue saúde à sua dieta.

gengibre

possui poder termogênico, aumenta a temperatura corporal e faz com que o metabolismo trabalhe de maneira mais ágil. Se o consumo estiver aliado a uma alimentação equilibrada e à prática de exercícios físicos, os resultados podem ser surpreendentes.
Consumir o alimento na dieta diária também favorece o sistema digestivo, o gengibre pode estar presente no suco e até mesmo ralado sobre saladas, por exemplo.
A terrível celulite também pode ser tratada e prevenida por meio do consumo regular do mesmo, graças à propriedade anti-inflamatória. Pessoas que sofrem de alto colesterol também podem ser beneficiadas. Esse alimento também pode ser encontrado por meio de suplementação.
E não é só na alimentação que esse superalimento pode ser explorado, em prol da beleza também. Pessoas que sofrem com a terrível acne podem contar com o gengibre na solução do problema. Basta uma fatia do alimento. Lave o rosto ou a região com espinhas com um sabonete específico, seque a pele e depois massageie suavemente a fatia de gengibre sobre o local por até cinco minutos e depois lave com água fria. Graças à propriedade bactericida presente no alimento, a espinha é tratada de dentro para fora e a cicatrização se torna muito mais rápida.
Limão
Esqueça a história de que o limão pode provocar gastrite. Pois está fruta tem uma ação alcalinizante durante a digestão, e além de estar vinculada a prevenção de câncer e queima de gorduras.

O consumo da fruta incentiva produção de carbonato de potássio no organismo, resulta na neutralização da acidez. Significa que o limão possui ácido cítrico que acaba se comportando como alcalinizante durante a digestão e não agredi as mucosas do aparelho digestivo.

Ajuda baixar a quantidade de vitamina C no sangue que está relacionada ao aumento de gordura corporal. A vitamina C ajuda na oxidação das gorduras. É indicado o consumo de limonada após a pratica de exercícios.

Vitamina C participa na produção de linfócitos e glóbulos brancos que ajuda a multiplicar defesas naturais do organismo. É por isto que o limão é associado à prevenção de gripes e resfriados.

A casca do limão possui um composto químico oleoso que é chamado d-limoneno. Esta substância é capaz de proteger o ciclo de vida das células normais prevenindo qualquer tipo de alteração. O limão também é um antioxidante que combate os radicais livres. Ele evita que os radicais livres agridam o DNA e provoquem alterações.

O fósforo influencia na absorção do cálcio quando ambos se encontram no intestino. E após a absorção, o cálcio será depositado nos ossos, ajudando na prevenção de osteoporose e articulações. É necessária uma quantidade de fósforo para duas de cálcio para que a absorção do segundo mineral seja eficien

O limão possui fibras para dar e vender. Sua parte branca é rica em pectina. Esta fibra se transforma em uma espécie de gel quando é consumida com líquidos como a água, ajudando a mandar embora as gorduras e toxinas, pelas fezes. O seu bagaço é rico em celulose, aumenta o peso do bolo fecal e acelera o trânsito intestinal

Abacaxi
Em dias mais quentes naturalmente as pessoas passam a desejar alimentos mais leves e refrescantes. Um dos alimentos que deveria ser mais explorado na dieta é o abacaxi.
Essa fruta possui alto poder diurético e é pobre em calorias. Não coloca a dieta de emagrecimento em risco, além de proporcionar importantes benefícios à saúde.
O abacaxi é rico em vitamina C, importante antioxidante que age fortalecendo o sistema de defesa do organismo contra doenças; age estimulando a produção de colágeno no organismo, o que confere mais elasticidade e firmeza à pele; faz com que o metabolismo trabalhe de maneira mais rápida, entre outros benefícios.
A fruta é rica no antioxidante betacaroteno e em vitaminas do complexo B, estas últimas são essenciais para a saúde do sistema nervoso e previnem até mesmo doenças emocionais como é o caso da depressão.
Dentre os minerais, se destacam: cálcio, manganês, cobre, potássio, ferro etc. 
Uma enzima presente no abacaxi também chama a atenção: trata-se da bromelina, essa enzima possui poder digestivo e ajuda a prevenir e tratar quadros inflamatórios.
O abacaxi é uma fruta rica em fibras solúveis, ajuda a manter o organismo saciado e reflete até mesmo sobre o colesterol, diminuindo os níveis de LDL (mau colesterol) no sangue. Aquelas pessoas que desejam emagrecem devem consumir com mais frequência esta fruta.
O abacaxi também possui alto poder diurético e ajuda no combate da retenção de líquidos que causa inchaço.
A fruta pode ser consumida in natura, em forma de suco, no preparo de sobremesas saudáveis, junto ao iogurte e até mesmo a casca pode ser aproveitada em forma de chá.

Colágeno;
O colágeno é uma proteína essencial para o nosso organismo, pois é parte constituinte da estrutura do cabelo, dos pelo e dos músculos. O colágeno vem ajudando no melhor da saúde nas articulações, uma pele mais jovem e até mesmo uma vida sexual melhor. Não há dúvida de que o colágeno é um componente importante para os tecidos e células.  esse suplemento é produzido através do colágeno obtido a partir de galinhas. É uma proteína, ou melhor, um grupo de proteínas relacionadas abundante aos tecidos conjuntivos do corpo (ossos, ligamentos, pele, cartilagem etc.). Em animais estas proteínas são produzidas por células chamadas fibroblastos. As fibras de colágeno são proteínas de ligações muito fortes, que contribuem para a grande força dos ossos e tendões, e da estrutura dos órgãos, incluindo a pele. 
O colágeno é naturalmente fabricado no corpo, mas o processo de reprodução diminui à medida que envelhecemos, a perda mais visível é na pele, que torna-se fina, flácida e enrugada. Uma pele que não tem falta de colágeno não é molenga, é mais lisa e os músculos são mais tão firmes. Por isso o intuito de repor o colágeno com cápsulas no consumo diário é evitar essa perda progressiva.
O colágeno evidencia sua melhor propriedade antienvelhecimento no que tange sua capacidade de proteger as articulações. O  colágeno vem sendo pesquisado para pacientes que possuam artrite reumatoide e mostrou-se muito eficiente. 
Os benefícios do colágeno são:
retardar o envelhecimento
diminuir os sintomas da artrite reumatóide.
melhorar a articulação.
melhorar o sistema imunológico do organismo.
Ao ingerir a proteína de colágeno, o processo metabólico de digestão que o transforma e o digere em partes menores e o nosso corpo o processa para utilizar em vários tecidos. O colágeno  tem que ser construído pelos fibroblastos da pele. Faz sentido que a ingestão de colágeno irá fornecer elementos essenciais para a produção de colágeno e é improvável que você tenha algum dano, no entanto, uma dieta saudável, contendo todos os nutrientes essenciais combinado com um estilo de vida ativo proporcionará não só os blocos de construção de colágeno, mas também a base de um corpo saudável com fibroblastos vital para fazer o trabalho. Em última instância, o consumidor deve ser o juiz. Por isso que ingerir colágeno em cápsulas pode fornecer nutrientes importantes para a constituição de tecidos do corpo.








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