Malefícios do Glúten


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Conheça os Estrago que o Glúten Causa ao seu Organismo

O glúten é amado por todos, mais recentemente também temido a cada vez mais pelas as pessoas, o glúten é uma proteína presente em cereais como o trigo, o centeio, a cevada e a aveia. O que significa que você estará ingerindo esta substância ao comer uma fatia de bolo, um pedaço de pão ou até beber aquela cerveja gelada. Dentre outros alimentos, que  são grande a variedade.
Essa proteína, segundo relatam alguns especialistas, uma vez no intestino adquire a consistência tipo de uma cola, tal como um adesivo, ele forra a parede do órgão digestivo, podendo ocasionar em uma série de problemas com o passar do tempo. O glúten vai  acumulando em seu organismo seus efeito maléficos, uma única refeição não vai causar tantos danos, mas, a longo prazo, os problemas começam a aparecer.
Alguns Malefícios que essa Proteína Pode Trazer para seu Organismo

Indisposição, inchaço, gases, dores de cabeça e desequilíbrios gastrointestinais são apenas alguns dos males que podem ser desencadeados pelo excesso da substância no organismo.
Esses sintomas costumam acontecer principalmente por pessoas alérgicos ao glúten, isto é, as pessoas celíacas. 
Mais as pessoa mesmo não sendo alérgicas podem sentir os benefícios de uma alimentação sem esta substância. Felizmente já se encontra, por todo lado pessoas adeptos a um estilo de vida sem o componente. 

"Excluir o glúten da dieta pode reduzir o grau de inflamação do organismo, fazendo com que o metabolismo volte ao seu funcionamento correto."
Também favorece, dentre outros benefícios, a perda de peso, reduz as retenções de líquido principalmente na região abdominal. E sem a camada de glúten que envolve o intestino, o corpo poderá facilmente absorver os nutrientes ingeridos, garantindo bem-estar e qualidade de vida.

Coma sem Medo

Um estilo de vida com menos glúten pode retirar a presença de alguns alimentos do cardápio, mas isso não fará das refeições menos saborosas, pode  acreditar. Então confira a nossa receita  saudáveis sem glúten, sem lactose, sem leite de origem animal.

"Troque o seu pão, por pãozinho de frigideirabolachas e panquecas, tudo saudáveis.

Use sua criatividade de recheios
Tomate com rúcula,  banana e canela, são  variedades de opções, aproveite a oportunidade de experimentar novos sabores."

Sua Dieta
O segredo da comida saudável e simples tem uma variedades de alimentos. Incluindo as frutas, vegetais e leguminosas. Feijão, quinoa, linhaça, mandioca, castanhas, leite vegetal... todos livres do glúten. exite um festival de nutrientes tudo saudável. 

"Não é difícil identificar nos supermercado os vilões do glúten."

Desde 2003 existe uma lei que obriga toda a indústria alimentícia a informar nos rótulos dos produtos se o alimento contém ou não glúten, por isso leia bastante.
Eles devem estar presentes em todos os rótulos, indicando inclusive o que não tem glúten, então é só ficar  atento para entender melhor.
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Comentários

  1. Faz 3 meses que não como o pão de padaria. Está sendo o primeiro passo e, sinto já melhora no meu performe. Abraços camaradas

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  2. Grata...Excelente matéria. Sempre senti este observei este problema em meu intestino com fosse uma cola, com se eu não fizesse uso de fibra nenhuma. Imagino q esta substância pode ser uma das causas cancerígenas nos intestinos. Muito grata.

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