Bolachas de Arroz Cozido Caseiro


Experimente Fazer!! Faça Comigo!!



A Bolacha de Arroz Integral 
Pode ser consumida no café da manhã substituindo o pão ou entre as principais refeições, como lanche intermediário. Pode ser acompanhada por geleia 100% fruta (ou sem açúcar) ou pasta e pates, a bolacha também pode ser ingerida no pré-treino, pelo menos 30 minutos antes dos exercícios, a combinação garante os carboidratos e energia que o organismo precisa antes da atividade física e também são alternativas saudáveis. 

"Lembrando que pro pré-treino a Panqueca de Banana tambem é uma ótimo opção."

Receita 

Bolacha de Arroz Integral

Ingredientes:
*1 x/ de chá de arroz integral cozido;
*2 c/ de sopa de gergelim;
*2 claras de ovo batida em neve;
*sal a gosto;
*óleo de coco extra vigem ou azeite de oliva extra virgem para untar.




Modo de Preparação
Cozinhe o arroz com água e sal em fogo médio por 30 minutos ou ate ficar macio, deixe esfriar e reserve,  bata as claras em neve e reserve. Acrescente o gergelim ao arroz, adicione as claras em neve vagarosamente, misture tudo  ate obter uma massa homogenia, abra a massa com uma espatula em uma assadeira forrada com papel manteiga, e deixe descansar por 20 minutos na geladeira, a massa ganhara consistência, então corte as bolachas com um aro redondo ate mesmo um copo, ou corte quadrada mesmo, (e bem mais fácil). 



"Eu as vezes coloco uma colherada diretamente na forma dou uma achatadinha e asso direto."


Forre uma foma com papel manteiga e coloque os bolacha um a um, asse em forno médio  por 40 minutos, (fique de olho pois queima fácil fácil). Pronto sirva com Pasta ou Pates (confira a receita).


"Essa bolacha é aquelas que encontra-se nos supermercado, mais você pode incrementar a sua bolacha outros temperos."

"Você pode guardar em potes bem fechado."


Essa receita rende 10 bolachas, com somente 74 calorias cada, experimente fazer, e inclua nas suas dieta.

Essas bolachas e rica em fibras que auxilia na digestão, afasta a fome e evita a prisão de ventre, também é uma aliada da saúde cardiovascular,, pois não possui níveis significativos de gorduras.

Veja Também
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