Mousses e Cremes Deliciosos.


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Mousse de Morangos Frescos


O Morango e uma das mais ricas fontes de vitaminas antioxidantes, tais como A e C, alem de ser rica em fibras.
Ótima opção para substituir doces mais calóricos e combina 
muito com os dias mais quentes


Receita

Ingredientes
* 300 g de morangos frescos;
* 5 c/ de açúcar de coco;
* 1/2 x de caldo de laranja;
* 4 clara batida em neve;
* 1 copo de iogurte natural:
* 1 Envelope de gelatina sem sabor;
* Óleo de coco para untar;
* 2 morangos para decorar.

Modo de Preparar
Coloque os morangos no liquidificador e bata muito bem, adicione o açúcar de coco, o suco de laranja, bata mais um pouco e reserve, em uma batedeira, bata as clara em neve bem firme, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada acrescente o morango que esta preparado e reservado, misture tudo. Coloque em taças e leve na geladeira, decore com morangos e sirva geladinho.
Obs: hidrate a gelatina normal na água quente.


















Creme de Morangos com Banana

Ingredientes
* 1 x de morangos
* 1 banana
* 1 copo de leite vegetal, de amêndoas ou outros, eu usei leite de linhaça


Modo de Preparar
lave e corte os morangos descasque e pique a banana, leve os  ingredientes para congelar por 1 hora, o açúcar da banana e suficiente para adoçar,
coloque no liquidificador o leite adicione as frutas gelada bate muito bem ate formar um creme, se ficar muito consistente acrescente mais um pouquinho de leite
bata mais um pouco e esta pronto. Fica delicioso.
Obs: pode ser a polpa de morangos.





Creme de Limão 

Com uma textura bem cremosa, sobremesa muito refrescante, excelente para o verão.


Ingredientes
* 200 ml de caldo de limão;
* raspa de 2 limões;
* 4 ovos grande;
* 150 g de açúcar de coco;
* 60 g de manteiga ghee;
* 1 pitada de sal.


Modo de Preparo
Em uma tigela coloque 3 ovos inteiros e uma gema sem a clara. Retire a película das gemas, adicione o açúcar de coco e misture tudo muito bem, bate-bate ate formar uma mistura cremosa. Junte o caldo do limão e o sal, bate muito bem todos os ingredientes juntos, leve ao fogo baixo mexendo sempre.
Continue mexendo com uma colher de pau, mexa continuamente. Quando começar a engrossar, continue mexendo por mais 5 minutos. Depois retire a panela do fogo e adicione a manteiga e a casca ralada do limão. Deixe mais um pouquinho no fogo médio. Misture bem e deixe esfriar.
Esta receita pode ser usada em recheio de bolos se você não gosta de limão, pode substituir por laranja ou tangerina.
Na hora de colocar a receita para esfriar, e melhor tampá-la com um  plástico filme.
Guardar o creme num recipiente de preferencia de vidro leve para a geladeira – mas não demore para consumir.





Creme de Morangos

Ingredientes
* 1 x de morangos lavado e picadinho;
* 1/2 pacote de gelatina sem sabor;
* 2 copo de iogurte natural;
* 2 c/ de sopa de açúcar de coco;
* 1 copo de água quente, para hidratar a gelatina,

Modo de Preparação
Bata todos os ingredientes no liquidificador muito bem para ficar bem cremoso, coloque em um refratário de vidro e leve a geladeira, acrescente os morangos picados por cima e siva gelado.


















Mousse de Morangos


Ingredientes

* 1 x/ de morangos picados;
* 3 c/ de sopa de açúcar de coco;
* 3 x/ de leite vegetal, pode ser de linhaça:
* 1 c/ de sopa de gelatina angar-angar em pó.

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina no leite vegetal fervido e quente junte o açúcar adicione os morangos picados leve ao fogo por 4 minutos, retire do fogo e bate muito bem com um mixer bater ate ficar homogêneo coloque em taças e leve para gelar por 2 ou um pouco mais de horas. Decore com morangos, e siva geladinho.


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