Truques Inteligentes
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Amadureça as Frutas mais Rápido
Bananas, peras, maçãs, pêssegos e melões liberam gás etileno, responsável por acelerar o amadurecimento de outras frutas, ou seja, se colocar perto de outras frutas pode até estragá-las, qualquer fruta madura libera esse gás, influenciando o amadurecimento das outras.
Bananas, peras, maçãs, pêssegos e melões liberam gás etileno, responsável por acelerar o amadurecimento de outras frutas, ou seja, se colocar perto de outras frutas pode até estragá-las, qualquer fruta madura libera esse gás, influenciando o amadurecimento das outras.
Água de Cozimento para as Plantas
A água do cozimento de batatas e massas e legumes é rica em nutrientes. Espere que esfrie e regue suas plantas com elas. Especialistas em ecologia afirmam que a água ficará cheia de vitaminas e sais mineiras, importantes para o desenvolvimento das plantas.
Obs:. Não pode conter óleo e sal.
A água do cozimento de batatas e massas e legumes é rica em nutrientes. Espere que esfrie e regue suas plantas com elas. Especialistas em ecologia afirmam que a água ficará cheia de vitaminas e sais mineiras, importantes para o desenvolvimento das plantas.
Obs:. Não pode conter óleo e sal.
Descongele Rapidinho sua Carne
Para descongelar pedaços de carne com mais facilidade, coloque o alimento em uma vasilha com água e algumas gotas de vinagre. A acidez presente no vinagre acelera o descongelamento das partículas.
Pedacinho de Casca de Ovo
Sabe quando você quebra a casca e um pedacinho dela cai em cima do ovo. Não precisa ficar com os nervos a flor da pele. Pegue uma outra parte da casca do ovo e encoste no pedacinho que está no ovo. Ele vai se unir rapidamente à casca que você segura, como um imã. E você retira facilmente.
Omelete Fofinha
Para deixar sua omelete bem fofinha, bata a gema e a clara separadas. Só depois você mistura as duas. Durante o processo, a clara vai se encher de bolinhas de ar, criando a textura fofinha.
Para deixar sua omelete bem fofinha, bata a gema e a clara separadas. Só depois você mistura as duas. Durante o processo, a clara vai se encher de bolinhas de ar, criando a textura fofinha.
Para Cortar o Pedaço de Bolo Perfeito
Para conseguir cortar um bolo ou uma torta perfeitamente sem que a faca grude, esquente a lâmina em água quente por alguns segundo. Aquecido, o metal vai deslizar com facilidade e o pedaço sairá inteirinho.
Para conseguir cortar um bolo ou uma torta perfeitamente sem que a faca grude, esquente a lâmina em água quente por alguns segundo. Aquecido, o metal vai deslizar com facilidade e o pedaço sairá inteirinho.
Mais Limão
Para ter muito mais suco de um limão, antes de cortá-lo pressione, role e aperte a fruta contra uma mesa. Esse processo amolece as fibras, fazendo com que fique mais fácil de espremer.
Saquinhos de Frutas e Legumes
Agora não tem desculpa para se alimentar bem. Reserve um dia e congele legumes e frutas já cortadinhas. Assim ficará mais prático de usar quando precisar, além de evitar o desperdício.
Tirar a Pele do Tomate
Agora não tem desculpa para se alimentar bem. Reserve um dia e congele legumes e frutas já cortadinhas. Assim ficará mais prático de usar quando precisar, além de evitar o desperdício.
Tirar a Pele do Tomate
Carne mais Macia
Passe um pouco de fermento em pó ou bicarbonato de sódio no pedaço de carne e deixe agir por algum tempo (entre 2 à 4 horas). Depois lave bem os pedaço para retirar os produtos e faça-a como de costume. Essa é a mesma tática usada nos restaurantes para manter as carnes sempre macias e suculentas.
Truque do Ovo Cozido e Misturado
Agite um ovo cru e depois cozinhe-o: diante dos seus olhos, surgirá um verdadeiro ovo dourado. Apetitoso e diferente dos outros dias, bom para agradar as crianças.
Como Aproveitar Todas as Ervas
Não jogue fora as ervas que ficaram amarelas; o melhor é misturá-las com azeite de oliva e colocar a mistura
numa forma de gelo.
Seu Abacate não Precisa Estragar
Para que o abacate não fique escuro, guarde-o junto a um pedaço de cebola.
Esteja Sempre com Frutas Frescas
Para que o abacaxi esteja sempre fresco, coloque-o de cabeça para baixo. (Serve também para outras frutas, como mamão, e outras).
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